您好,欢迎来到濮阳市商务局门户网站 设为首页 | 加入收藏
副市长张宏义与通用电气可再生能源集团陆上风电亚洲区CEO雪莉举行视频会议
发布时间:2021/1/11 17:18:49 []人次
    
 
       1月7日,市政府副市长张宏义与通用电气可再生能源陆上风电亚洲区CEO雪莉举行视频会议,就通用电气濮阳工厂运营及深化二期项目合作事宜进行洽谈。市委副秘书长边宏庆,市政府办公室四级调研员南银成,市投资促进服务中心主任运壮志、副主任任燕岩以及市发改委,濮阳县相关负责同志参加会议。
       张宏义表示,通用电气在濮项目是双方克服重重困难,共同努力的成果,它标志着濮阳风电产业发展和双方合作均迈向了新台阶。目前,河南省已将与通用电气公司开展合作,大力发展风电产业编制在了“十四五”规划中,希望通用电气以此为契机,进一步增强自主创新能力,加强国内外市场开发,加快推进濮阳“四中心一基地”建设,努力将通用电气濮阳基地做大做强,实现跨越式发展。濮阳市各级部门也将会一如既往做好服务保障工作,全力为通用电气在濮阳的发展壮大保驾护航。
 
      
        雪莉首先对濮阳政府给予公司的各项支持与帮助表示感谢,表示通用电气将珍惜机遇,深耕濮阳,持续加强与各方合作,努力开发国内外市场,以更大的决心和力度,加快二期项目的建设进程,推动双方合作不断迈向新台阶。
       期间,双方还就增加通用电气濮阳工厂订单量,进一步扩大生产产能,加快二期“四中心一基地”项目建设,启动大功率机型生产基地建设,引荐供应链企业到濮阳投资建厂等深入对接交流。
 

 
下一个:“一带一路”结硕果   中国·埃塞年产6亿元咖啡深加工项目落户濮阳县     上一个:
信息来源:
页面功能【打印】【关闭

版权所有:濮阳市商务局门户网站 技术支持:通达网络 豫ICP备11013255号-1
地址:濮阳市开州中路246号  电话:0393-7775600 传真:0393-6668356 联系信箱:pysswj@163.com