您好,欢迎来到濮阳市商务局门户网站 设为首页 | 加入收藏
南乐县县长曹拥军到天津宝涞精工集团考察对接项目
发布时间:2019/9/23 10:34:32 []人次

9月20日,县领导曹拥军到天津宝涞精工集团考察,与集团董事长崔雅臣进行了座谈,县领导刘冰(女)、陈志广及县政府办、商务局和千口镇负责同志参加。曹拥军一行实地考察了宝涞集团的数控车间、装配车间,详细了解企业发展历程、科研科技、产品种类、销售服务等情况。

在座谈会上,曹拥军介绍了南乐县区位优势、主导产业和持续优化的营商环境,他表示欢迎宝涞投资南乐,县委、县政府将为项目落地建设提供一流的环境、高效的服务,携手实现合作共赢。

崔雅臣全面介绍了企业发展历程、产品种类、销售情况。他表示,前期通过到南乐考察,宝涞对在南乐投资充满信心,将加快合作协议磋商进度,争取项目早日落地建设。

 
下一个:台前县长王俊海会见河南金水电缆集团有限公司董事长金世强一行    上一个:
信息来源:
页面功能【打印】【关闭

版权所有:濮阳市商务局门户网站 技术支持:通达网络 豫ICP备11013255号-1
地址:濮阳市开州中路246号  电话:0393-7775600 传真:0393-6668356 联系信箱:pysswj@163.com