您好,欢迎来到濮阳市商务局门户网站 设为首页 | 加入收藏
河南省商务厅副巡视员姜凌莅濮督导调研商务工作
发布时间:2019/3/7 9:29:04 []人次

 

2019年3月6日下午,河南省商务厅副巡视员姜凌、省商务厅国内经济合作处处长刘兵、市场运行调节处调研员张红军及对外投资和经济合作处、服务贸易处等一行5人莅临濮阳调研。

调研,首先听取了第一季度商务工作情况汇报,汇报由濮阳市商务局书记康合斌主持,市商务局局长葛岩对第一季度商务工作进行了汇报。其次,对我市加油站、招商引资开工、投产项目和外商投资企业进行了实地考察。

调研中石化濮阳人民路加油站

调研查看了环保、消防及储油设施

调研濮阳县中国德力西中部产业园项目,该项目一期投资10亿元。

  德力西中部产业园项目,主要生产智能电器及智能转换器产品,智能墙壁开关插座及其他关联配套产品。

调研濮阳县中建材光热光电玻璃基地项目。

濮阳县中建材光热光电玻璃基地项目,总投资30亿元,占地600亩,分三期建设,主要建设光热玻璃生产线,高档玻璃生产线,信息显示玻璃生产线,该项目计划今年5月投产。

调研濮阳市华龙区汉阳电子项目

华龙区汉阳电子项目是由韩国投资的外商投资企业,主要生产韩国现代及悦达起亚线束,产品全部出口。

 
下一个:我局召开2019年度商务工作会议    上一个:葛岩局长带队赴广东开展专题招商活动
信息来源:
页面功能【打印】【关闭

版权所有:濮阳市商务局门户网站 技术支持:通达网络 豫ICP备11013255号-1
地址:濮阳市开州中路246号  电话:0393-7775600 传真:0393-6668356 联系信箱:pysswj@163.com